インタビューまたはフィードバックセッション
OpenTelemetry の改善に協力してください。フィードバックを直接私たちに共有しましょう!
OpenTelemetry End User SIG の中核的な役割のひとつは、エンドユーザーからフィードバックを集めて適切な SIG に共有し、プロジェクトの改善や変更の優先順位付けを促進することで、プロジェクトを改善することです。
組織と OpenTelemetry コミュニティの間で直接行うインタビューまたはフィードバックセッションは、そのための手段のひとつです。 この 1 時間のセッションでは、組織における OTel の導入と実装について、特に以下の点に注目しながらお話を伺います。
- 特別なユースケース
- 実装における課題 – 何がうまくいきましたか?何を改善する必要がありますか? 計装からドキュメントまで、どんなことでも構いません。
- 組織内での導入における課題 – コミュニティは、あなたのチームでの導入推進をどのように支援できますか?
その後、共有いただいたフィードバックを関連する SIG のための実行可能なタスクへと変換するとともに、セッション中には適宜、あなたにコンテキストやインサイトを提供します。
これらのセッションは月に 1 回、通常はエンドユーザー SIG のミーティング(隔週木曜日の太平洋時間午前 10 時)のいずれかの時間帯に開催するようにしていますが、都合が合わない場合は別の時間を設定することもできます。 セッションには通常、数名のプロジェクトメンテナーやガバナンス委員会のメンバーに加えて、コミュニティの好奇心旺盛な一般メンバーが参加します。
留意事項は以下のとおりです。
- セッションは録画されます。 ただし、組織にコンプライアンス上の懸念がある場合は、メモとフィードバックを要約した後に録画を削除できます。
- OpenTelemetry ブログに要約記事を執筆します。 その目的は、ソフトウェアの認知度を高めて導入を促進し、興味深いユースケースを記録することです。 組織にコンプライアンス上の懸念がある場合は匿名化できます。
- セッションは一般に公開されているため、他のユーザーが参加してあなたに質問することがあります。
過去の録画は OpenTelemetry の YouTube チャンネルで視聴できます。
セッションを予約するには、CNCF のコミュニティ Slack で私たちに連絡してください。
- #otel-sig-end-user チャンネルで連絡する
- ダイレクトメッセージで Reese Lee または Adriana Villela に連絡する
フィードバック
このページは役に立ちましたか?
Thank you. Your feedback is appreciated!
Please let us know how we can improve this page. Your feedback is appreciated!